子育て・グッズ 産後2週間検診で新生児と初めてお出かけをします。ミルクセットを持って… 産後2週間検診で新生児と初めてお出かけをします。 ミルクセットを持っていくのですが、調乳用のお湯を持っていくのはTHERMOSや象印の水筒で大丈夫でしょうか?500ミリの新品を買う予定です。 哺乳瓶ポーチ(持ち歩く用)も購入予定なのですが、オススメあれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします🙏 最終更新:4月8日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 新生児 産後 オススメ 夫 検診 はる(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウチはサーモスにお湯を入れて、いろはす持ち歩いていました〜🤣哺乳瓶に粉は先入れしていましたよ🤣 4月8日 はる ありがとうございます!!!調乳用の水筒の大きさはどれくらいのものでしたか?? 4月8日 はじめてのママリ🔰 500です! 4月8日 はる ありがとうございます!!!助かります!!!🙇♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!!!調乳用の水筒の大きさはどれくらいのものでしたか??
はじめてのママリ🔰
500です!
はる
ありがとうございます!!!助かります!!!🙇♀️