コメント

はじめてのママリ🔰
今5wくらいですかね?だとしたら6wになる来週くらいがいいのではないでしょうか?丁度心拍も分かりそうですし✨
私は4,5?wで検診に行きましたが、心拍がまだ分かっておらず、また来週来てと言われました😅
はじめてのママリ🔰
今5wくらいですかね?だとしたら6wになる来週くらいがいいのではないでしょうか?丁度心拍も分かりそうですし✨
私は4,5?wで検診に行きましたが、心拍がまだ分かっておらず、また来週来てと言われました😅
「病院」に関する質問
自分が熱を出してしまいました。 今は38.2もあがってます。 旦那は仕事休めずワンオペで生後8ヶ月の赤ちゃんいます。 明日病院を発熱外来行きたい所ですが、赤ちゃんを見てくれる人がおらずこういう場合皆さんどうしてる…
息子が最近おむつ替えの時、お風呂の時に陰部を触ります。 触りすぎて赤くなっており、金玉の筋の2箇所ほど切れています。 病院に行った方がいいのか、ワセリンを塗って様子見した方がいいのか....
年長の上の子が帰ってきてから嘔吐しました。 熱はありません。 明日は休ませる予定ですが、明日1日元気に過ごせたら登園していいのでしょうか? 嘔吐は2度でもう眠いと言って寝ました。 明日病院行く?今更?って気もし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
多分5週くらいかなと🤔
行っても見えないですよね💦
来週にしようと思います😂