コメント

はじめてのママリ🔰
今5wくらいですかね?だとしたら6wになる来週くらいがいいのではないでしょうか?丁度心拍も分かりそうですし✨
私は4,5?wで検診に行きましたが、心拍がまだ分かっておらず、また来週来てと言われました😅
はじめてのママリ🔰
今5wくらいですかね?だとしたら6wになる来週くらいがいいのではないでしょうか?丁度心拍も分かりそうですし✨
私は4,5?wで検診に行きましたが、心拍がまだ分かっておらず、また来週来てと言われました😅
「病院」に関する質問
昨日保育園で1度嘔吐熱はないとのこと。 昼食後に鼻血が1度出たそうです。 帰宅後、また少し両方の鼻から鼻血。熱はありません。 本日,起床後唾が出るとだしたら出血混じりの唾でした。 口の中確認しても傷などはなさそ…
妊娠希望なのですがどんどん生理痛が酷くなって きていて今回生理予定日前日から2-3日お腹が 痛すぎて夜中起きたりするほどでした😭 子宮内膜症なのかと思ってます😫 同時に不妊治療の病院に行こうと思ってたタイミング だ…
息子の鼻水がなかなか治りません🥲 病院からもらった薬は朝でなくなったので皆さんだったら 今日また病院いってお薬もらいますか?? (明日が休みのため) 月曜も用事があって行けないです... 様子をみてそのうち治ります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
多分5週くらいかなと🤔
行っても見えないですよね💦
来週にしようと思います😂