子育て・グッズ リッチェルのミッフィーの哺乳瓶なんですけど、空気弁?から空気が抜けな… リッチェルのミッフィーの哺乳瓶なんですけど、空気弁?から空気が抜けないのか乳首が潰れてしまいます。まだ数回しか使ったことないので不良品でしょうか🥲 最終更新:4月8日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 リッチェル ミッフィー ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 蓋をキツく締めすぎているとかですかね🤔? 4月8日 はじめてのママリ🔰 その商品使ったことないですが、 蓋の閉め方がキツすぎる、空気穴にミルクが溜まっているとかですかね? 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント