住まい 歯磨き中に気持ち悪くなり思いっきり洗面所で吐いてしまいました。慌て… 歯磨き中に気持ち悪くなり 思いっきり洗面所で吐いてしまいました。 慌てて水を流してしまって詰まって水が流れません🥲 病院に向かうため10分後には家を出なきゃダメだったので そのまま出てきてしまいました。 11時には家に帰れるので家に帰る前に 薬局で何か直せるもの買っていこうと思うのですが 何がおすすめとかありますか... 業者は呼びたくないです😰 簡単に直せる方法、知恵を貸してください 最終更新:4月8日 お気に入り 病院 おすすめ ママリ(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント とまと パイプユニッシュはどうでしょうか😣 4月8日 ママリ 結構水が溜まっちゃってて😰 パイプユニッシュって嘔吐物も溶かしてくれるんですかね😭😭😭 4月8日 スポンジ 圧をかけられるタイプの洗面台ならすっぽん使う。 無理なら薬剤ですかね... 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構水が溜まっちゃってて😰
パイプユニッシュって嘔吐物も溶かしてくれるんですかね😭😭😭