コメント

はじめてのママリ🔰
入院中多かったので使ってました!
生理用でもいけるかな?って量になったらナプキンに変えました!
悪露は1ヶ月くらいあるのでナプキンやら当て続けますね💦

ままり👶🏻
使う分には問題ないと思います!私は3日目あたりから夜用ナプキンにした気がします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
入院中多かったので使ってました!
生理用でもいけるかな?って量になったらナプキンに変えました!
悪露は1ヶ月くらいあるのでナプキンやら当て続けますね💦
ままり👶🏻
使う分には問題ないと思います!私は3日目あたりから夜用ナプキンにした気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「お産」に関する質問
10時頃から誘発でオキシトシン点滴開始。 朝8時の内診では3cm 14時の内診で6cm 今2〜3分間隔で張って、痛みもありますが 会話も出来るし耐えれる痛さです。 今日中に産めると思ってたのに🥹 夕方には、点滴外しちゃう…
今日から予定日超過のため誘発で入院です。 内診したら4cm開いてました。 4cmからスタートの誘発ってどのくらいお産かかりますかね? 同じような方いますか? 個人差はあると思うんですが参考程度に教えてください🥹
一人目で子宮口が開かず、分娩停止って事だったのですが (人口破水、子宮口3cm、私は発熱) 二人目で一気に進んでしまうなんてことってあるんでしょうか? 予定帝王切開でスケジュール組んでいますが、経産婦の方の体験談…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭