子育て・グッズ 明日小学校の入学式があるのですが、持ち物に上履きや体育館シューズが… 明日小学校の入学式があるのですが、 持ち物に上履きや体育館シューズがあり、名前とクラスも書くらしく、クラスは当日に紙を見てから書いてくださいとありました。 マジック持って行って書く感じですかね?🤔 最終更新:4時間前 お気に入り 小学校 名前 体 シューズ 上履き ままり コメント 3-613&7-113 学校で用意されてるかも?ですが、嵩張るものではないですし持参しても良いと思います。 6時間前 ままり 回答ありがとうございます! そうします☺️ 4時間前 3-613&7-113 場所によっては、教科書とか配布されて記名するところもあるそうです。そういう時にも活躍しそうですね☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
そうします☺️
3-613&7-113
場所によっては、教科書とか配布されて記名するところもあるそうです。そういう時にも活躍しそうですね☺️