初めてのママリ🔰
夜寝るのが辛くなったりしたらかわいそうなので、行けるなら薬もらいに連れて行きます。
初めてのママリ🔰
夜寝るのが辛くなったりしたらかわいそうなので、行けるなら薬もらいに連れて行きます。
「病院」に関する質問
軟骨ピアス開けた方、どんな感じでしたか? 2年前に病院で開けたんですが、 洗髪のたびに手が耳に当たると激痛で…🥲 髪を洗うのがストレスになり結局外しました。 これは開け方が悪かったのか、 軟骨って元々こんなに痛…
私には1歳1ヶ月の息子がいます。 口唇口蓋裂という先天性疾患をもって産まれて来ました。 今月末に口蓋裂を塞ぐ手術があります。 とても不安です。 もし、同じ子を持つ方がいらっしゃれば、 手術後の様子や、病院での生…
自分だけ体調悪くて子供が元気なのほんとにきつくないですか😭😭 子供のインフルをもらってしまって子供はすぐ回復し今自分と旦那もさっき熱あったみたいで唯一頼れる旦那もインフル疑惑でほんときついですー😵 どうせすぐ熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント