コメント

はじめてのママリ🔰
人によります…。数日で終わる人もいれば、出産中も吐く人まで💦
平均だと安定期(16週)くらいには終わってる人が大半です💦

まろん
ほんとこればっかりは個人差です。
姉が3人産んでて1回もつわりなかったり、私は3人産んでて1人目は臨月まで吐き続け、、今4人目妊娠中で12wですが、まだ終わりそうにありません💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
臨月まで吐き続けたんですね💦 ほんとにママって強いと感じています。
つわりの時は料理や保育園の送り迎えはどうしていますか?- 5時間前
-
まろん
料理は旦那にしてもらってました、今もしてもらってます💦基本的に夕方以降は廃人なので😅😅
送り迎えは時間的に旦那に頼れないので、意地で行ってます。車で行ってるんですが、袋を念の為準備した状態です!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も夕方以降は動けない時があります💦
朝と昼はどうですか?
凄いですね👏つわり早く終わりたいですよね💦- 3時間前
-
まろん
朝は寝起きですでに人生の終わりのような気持ちですが、這ってでも無理矢理動いてます💦
そしてやらないとだめな最低限のことを終えた時点から死んでます。
はじめてのママリさんはどうですか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
まろんさん強いです💪私ならずっと寝転がってるかもしれません。
まだ6週目という事あり、朝は気持ち悪さはありますがまだ大丈夫です。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
数日で終わる人もいるんですか!?羨ましい🥺
なるほど、あと2.3ヶ月は続くんですね…