コメント

まぬーる
多分大丈夫ですが、昨日の学校での出来事で…ということで、点数によっては、学校保険を使えるかも!
まぬーる
多分大丈夫ですが、昨日の学校での出来事で…ということで、点数によっては、学校保険を使えるかも!
「学校」に関する質問
学童保育について 小学低学年の子がいます。 いつもは学校が終わってそのまま下校だったのですが 主人は仕事で18時頃まで仕事 私はもうすぐ出産で管理入院で家をあけます。 頼ろうと思っていた母は 体調が悪く子供をみ…
小2のこどもの、友達(女子)が家に上がる時、挨拶なくてモヤモヤ。 上がっていいと言ってもないのに、勝手に入ってくることある。 兄弟多い家庭の末っ子ちゃん。甘えん坊気質。 土足で土間を歩いた足でそのまま上がって…
性的な話が苦手な方はスルーでお願いします。 昨日テーマパークに行ったんですが 湿気と暑さで汗だくになり 帰宅後に彼氏が汗だくの私の脇や背中など舐めたり 許していたら下半身もそのまま舐めると思います(-。-; 頭皮を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
習い事の体験でなのです😭😭