コメント

まぬーる
多分大丈夫ですが、昨日の学校での出来事で…ということで、点数によっては、学校保険を使えるかも!
まぬーる
多分大丈夫ですが、昨日の学校での出来事で…ということで、点数によっては、学校保険を使えるかも!
「学校」に関する質問
ママ友さんがデキ再婚するらしいんですがみなさんならお祝いあげますか?初めて出来たママ友さんで何度かランチも行ったのですが、いろいろあって少し心の距離を置いてた所で報告あってどうしようかなぁと・・・。再婚し…
外国籍の子どもに漢字の名前をつけるのは変?💡 外国のお友達が、日本で子育てをする予定なのですが、子どもに漢字の名前をつけようとしています。名字は完全に外国のものでカタカナ表記になると思います。 うちの子の…
子どもが一年生になり、登校班がはじまりました! 同じ学年の子もたくさんいて、保護者同士は もうすでに仲良し💦最後に引っ越してきた我が家は未だに 打ち解けられず💦 学校まで、今月はなるべく付き添いお願いします。 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
習い事の体験でなのです😭😭