コメント

きなこもち
世界的に株が下がってますよねーみんな同じです。
数ヶ月後か何年後か分かりませんが、いつか戻る時が来るかもしれません!
私は投資し続けます。(PayPayも証券会社の方も)
チャレンジもスタンダードも米国の500企業への投資ですよね?次回他のコースを選ぶならリスクヘッジとしてゴールドを選択するなどをしておくと良いかもです!
きなこもち
世界的に株が下がってますよねーみんな同じです。
数ヶ月後か何年後か分かりませんが、いつか戻る時が来るかもしれません!
私は投資し続けます。(PayPayも証券会社の方も)
チャレンジもスタンダードも米国の500企業への投資ですよね?次回他のコースを選ぶならリスクヘッジとしてゴールドを選択するなどをしておくと良いかもです!
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
デコポン
回復するのはそんなに先になる可能性もあるんですね😖きなこもちさんは気にせずPayPayポイント追加し続けるんですね☺️全然投資とか詳しくないので不安でしたが、私もそうしようと思います。
見てみた所どちらも米国500みたいでした!
きなこもちさん的に今の私には「ゴールド」を追加するのが1番ベストだと思いますか?コースとかよく分かってなくて😭
きなこもち
実はゴールドはゴールドでかなり高騰しています。
これから長い目で投資するなら、(私なら)3割くらいゴールドを追加しても良い気がします✨あくまでも自己責任になりますが。
投資は答えがないのが難しいところです😞
このまま100%米国500でも正解だし、ゴールドを追加しても正解です!
今世界中で下落しているので、誰かが凄い得しているというのはありません。(下落時に儲かる賭け方をしてる人はいますが)
皆んなが同じように損をしていますので、あまり気にせずコツコツ投資をしていけば良いと思うようにしてます!
私も今回100万くらいは資産減っていますから🤣(勿論ゴールドに助けられてます。)