はじめてのママリ🔰
うちも同じです💦上の子が一歳くらいの時から、うろうろそわそわ、全然落ち着いて座ってくれませんでした💦
周りの同じくらいの子はちゃんと座れてるのに、なんでだろうとほんもうに悩んでます😭
スーパーとかでも思います。ちゃんと静かに着いてきている子を見ると、うちの子はなんでこんなフラフラ落ち着きがないのか病気なのかとおもってしまいます。
はじめてのママリ🔰
うちも同じです💦上の子が一歳くらいの時から、うろうろそわそわ、全然落ち着いて座ってくれませんでした💦
周りの同じくらいの子はちゃんと座れてるのに、なんでだろうとほんもうに悩んでます😭
スーパーとかでも思います。ちゃんと静かに着いてきている子を見ると、うちの子はなんでこんなフラフラ落ち着きがないのか病気なのかとおもってしまいます。
「椅子」に関する質問
先程お座りの状態から体制を崩し、椅子の脚におでこと目頭あたりをぶつけ、赤くなっています。その時は大泣きして抱っこしたら泣きやみました。少し経つと赤みはひいてきましたが、念の為明日眼科受診した方がよいでしょ…
胃腸炎で大下痢してます。ズボンにも椅子にも染みるくらいの下痢です。 お尻が荒れやすい子なので 軽く拭いた後シャワーで流したのですが 今思えばお風呂の床消毒しないとやばいかな?お風呂の空間にもうすでに菌が舞っ…
離乳食食べてくれなくて困ってます💦 5ヶ月の頃から始めたのですが、 最初から全然食べようとせず。 特に野菜が嫌いみたいで…😂 なんとかごまかしながら少しずつ食べさせてました。 でも1口食べた瞬間、めちゃくちゃ嫌な顔…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント