コメント
AI
自分で住所を書くやつはメルカリの追跡ではなくて配送業者の追跡番号だから出品者の方が教えてくれないと分からないと思います💦
AI
自分で住所を書くやつはメルカリの追跡ではなくて配送業者の追跡番号だから出品者の方が教えてくれないと分からないと思います💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリの質問よろしくお願いします! ゆうパケットポストミニを初めて使います。 今までA4サイズ厚3㎝でネコポス210円一択だったんですが、 A4よりサイズが小さければ ゆうパケットミニ160円が安くて良いんですね! …
豊田市のフリーマーケットで ハンドメイドの箸袋やコップ袋、ナフキンなどを 売っているところを見たことがある人いますか? 買う派の人はどこで買いましたか? メルカリ等も見ましたが探し方が悪いのか あまり良いもの…
アップリケの5年前のA型ベビーカー、ジモティーなどでタダで出品したら欲しい方っているんでしょうか? 4年間毎日のように乗って傷やよごれ、日焼けでほんとボロボロになるまで使いました!って感じです。 一応おいとい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままたまご
なるほどです😭😭
らくらくメルカリ便で送ってくれる人がほとんどなのでこういうケースもあるんですね……🥹
届くと信じて待っておきます😣✨️