その他の疑問 メルカリですが丸1日前に発送通知が来たのですが発送方法が未定で追跡番… メルカリですが 丸1日前に発送通知が来たのですが 発送方法が未定で追跡番号も何も載ってません🤔 そんなことありますっけ?🥺 来週の帰省までに受け取りたい商品なので不安です😥 ちなみにお皿なので郵便では無いと思います😭 最終更新:4月9日 お気に入り 1 帰省 メルカリ ままたまご(生後9ヶ月) コメント AI 自分で住所を書くやつはメルカリの追跡ではなくて配送業者の追跡番号だから出品者の方が教えてくれないと分からないと思います💦 4月8日 ままたまご なるほどです😭😭 らくらくメルカリ便で送ってくれる人がほとんどなのでこういうケースもあるんですね……🥹 届くと信じて待っておきます😣✨️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたまご
なるほどです😭😭
らくらくメルカリ便で送ってくれる人がほとんどなのでこういうケースもあるんですね……🥹
届くと信じて待っておきます😣✨️