サプリ・健康 大腸カメラの夜の下剤飲んでからトイレから出られません💦夜の下剤でこん… 大腸カメラの夜の下剤飲んでから トイレから出られません💦 夜の下剤でこんなになってたら 明日からの2リットルの下剤はもうなっちゃうの?!💦 早く寝たいー😭😭 最終更新:5時間前 お気に入り 下剤 トイレ カメラ 初めてのママリ✨(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大腸カメラの下剤キツイですよねー💦 がんばれええええええ📣‼️ 13時間前 初めてのママリ✨ もう水しか出ませんー!! めっちゃおしり痛いー!笑 これって、2リットル飲みきるまでに綺麗な水便になっても飲みきらなきゃダメなんですかね?🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 がんばって!!!!!🤣😭😭💦 そういえば…私の時は綺麗な水便になっても飲み切った記憶あります… どうなんでしょう…飲まなくてもいい気がしますが… …調べました!! 飲み切らないといけないみたいです🥹💦💦 5時間前 初めてのママリ✨ 調べてくださってありがとうございます!やっぱ飲みきらなきゃですよね😂 これ10分かけて飲むのはなんの意味があるんですかね?コップ1杯くらいは、一気に飲んじゃいたいんですけど笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
もう水しか出ませんー!!
めっちゃおしり痛いー!笑
これって、2リットル飲みきるまでに綺麗な水便になっても飲みきらなきゃダメなんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
がんばって!!!!!🤣😭😭💦
そういえば…私の時は綺麗な水便になっても飲み切った記憶あります…
どうなんでしょう…飲まなくてもいい気がしますが…
…調べました!!
飲み切らないといけないみたいです🥹💦💦
初めてのママリ✨
調べてくださってありがとうございます!やっぱ飲みきらなきゃですよね😂
これ10分かけて飲むのはなんの意味があるんですかね?コップ1杯くらいは、一気に飲んじゃいたいんですけど笑