コメント
ママリ
生ワクチンだから最低27日あけること、五歳以上七歳未満が推奨期間…なので、誕生日後であれば早すぎるわけではなさそうです🤔
接種したい病院での相談と、クーポンの利用条件を確認してクリアすれば打てそうですね。
息子も三月下旬生まれなので、五歳になって二週間くらいで打つことになりそうです。
上の子は四月下旬なので六歳直前ですが😅
ママリ
生ワクチンだから最低27日あけること、五歳以上七歳未満が推奨期間…なので、誕生日後であれば早すぎるわけではなさそうです🤔
接種したい病院での相談と、クーポンの利用条件を確認してクリアすれば打てそうですね。
息子も三月下旬生まれなので、五歳になって二週間くらいで打つことになりそうです。
上の子は四月下旬なので六歳直前ですが😅
「男」に関する質問
真剣に悩んでます‼︎ 3年生の息子がいます。 もうお風呂も別なのでそんなまじまじと見ることもないのですが、昨日風呂上がりに出てきたときにちらっと見えたのですが、ちんちんが小さいです…😭 1年生の次男がいるのですが、…
小1、年中の息子2人を育てています。 3人目どうする?の壁にぶち当たっています。 3人以上お子さんおられる方、 いい事、悪い事、色々教えて下さい🙇♀️ 以下、我が家の状況です。 結婚前は、子供は3人と漠然と考えてい…
お世話になった上司が定年退職するのですが、1万円〜1万5千円くらいのものを2つ買う予定です。 今までこういったものを選んだ事がなく何をかったらいいのやら🤔 何かいい案はありませんか? 皆さんなら何を渡しますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずみん
返信ありがとうございます✨️
5歳以上になるのですが、ネットなどで調べると、年長さんを推奨と出て来るので、年中ではあまり良くないのかなと思ってしまいました…💦
病院に相談するのが安心ですね✨️