コメント
はじめてのママリ
以前実母が小名浜オーシャンホテルを利用したのですが対応なども含めて良いホテルだったそうです!
口コミなどを見ても子供連れでも種類豊富なバイキングやお部屋にはベッドガードをつけてくれたりなど素敵な配慮があるそうですよ!
はじめてのママリ
以前実母が小名浜オーシャンホテルを利用したのですが対応なども含めて良いホテルだったそうです!
口コミなどを見ても子供連れでも種類豊富なバイキングやお部屋にはベッドガードをつけてくれたりなど素敵な配慮があるそうですよ!
「子連れ」に関する質問
現在息子連れて実家に里帰り中なのですが、妹が確実に胃腸炎で4時ぐらいから上下出てます 予定日2日前&2歳児連れて帰省してるので今か、、、と言った感じ。。。 私と息子だけ祖母の家に避難する予定なのですが、一昨日…
2歳くらいのお子さん ディズニーとか、テーマパークの アトラクションで何分くらい待てますか? 2歳1ヶ月の息子連れて いきたいなと思うんですけど 待てる気がしません🥲 行きたいのはピューロランドなんですけど 以前…
子連れ義実家旅行、どんな所がいいかと聞かれたらどう答えますか? 今年の夏〜秋あたりで義実家と旅行に行きます。 義実家の旅行は昔からキャンプとかコテージとかがほとんどで、一度だけ参加した時は虫だらけ(アシダカ…
お出かけ人気の質問ランキング
mihiro ꪔ̤̥
お返事ありがとうございます!小名浜オーシャンホテルのサイト見てきましたが、希望の日付と人数入力すると該当するプランはありませんとなってしまいました。。
空室がないんですかね?残念です😢
ありがとうございました🌷