コメント
はじめてのママリ
以前実母が小名浜オーシャンホテルを利用したのですが対応なども含めて良いホテルだったそうです!
口コミなどを見ても子供連れでも種類豊富なバイキングやお部屋にはベッドガードをつけてくれたりなど素敵な配慮があるそうですよ!
はじめてのママリ
以前実母が小名浜オーシャンホテルを利用したのですが対応なども含めて良いホテルだったそうです!
口コミなどを見ても子供連れでも種類豊富なバイキングやお部屋にはベッドガードをつけてくれたりなど素敵な配慮があるそうですよ!
「ホテル」に関する質問
義両親に赤ちゃんを合わせるタイミングについて。 いつがいいんでしょうか、、。 1ヶ月くらい経てばこちらもとりあえず色々と落ち着くので、そのくらいがいいのですが、義実家までは片道5時間程度掛かります。 車でしか…
静岡、三重、山梨、長野、岐阜で、3歳児もウェルカムで朝夕共にバイキングそして美味しいお宿探してます🥹 子どもが泊まって楽しい!よりもご飯の美味しさ+バイキング重視です!! ホテルでも旅館でも大丈夫です!
大分市の方へ質問です🙇♀️ 大分市内で、駐車場がついていて、小学生と未就学児2人の子連れで泊まりやすいホテル知りませんか?? 至急探しています🙇♀️💦 別府市ではなく大分市内のホテルを知っている方、教えて欲しいで…
お出かけ人気の質問ランキング
mihiro ꪔ̤̥
お返事ありがとうございます!小名浜オーシャンホテルのサイト見てきましたが、希望の日付と人数入力すると該当するプランはありませんとなってしまいました。。
空室がないんですかね?残念です😢
ありがとうございました🌷