コメント

ままり
水泳のあとのサッカーはハードそうですね💧水に入った後って眠くなりますしね💤

Lee*°
母の送迎の都合もあるし、でも水の中って意外と体力使うし、、悩みどころですねー💦🧐
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
働いてると習い事も色々するの難しいです💦- 4時間前

🧸𖤣𖥧
ちょっと無理があると思います💦
サッカーも水泳もそれぞれ結構疲れますよー🥹
同日にしない方が良いですね‥
ままり
水泳のあとのサッカーはハードそうですね💧水に入った後って眠くなりますしね💤
Lee*°
母の送迎の都合もあるし、でも水の中って意外と体力使うし、、悩みどころですねー💦🧐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
働いてると習い事も色々するの難しいです💦
🧸𖤣𖥧
ちょっと無理があると思います💦
サッカーも水泳もそれぞれ結構疲れますよー🥹
同日にしない方が良いですね‥
「サッカー」に関する質問
運動神経が悪いけど、サッカーしてるよ!ってお子さんいらっしゃいますか? 年長の息子が走るのが劇的に遅く、運動神経もいいとは言えません。。 でも昔からサッカーに憧れていて、習いたいと言っています。 ついていけ…
幼稚園に入園早々、不安というかなんというか… モヤモヤしているのでここで吐き出させてください😭 今まで保育園で、3歳児から幼稚園に転園しました。 理由は夫の母校ということ、保育園にない剣道やサッカー、書道などが…
生理予定日から3日過ぎた頃に フライング検査して陽性確認。 まだ病院へは行けてません。行くとしても 心拍確認できそうな週数に行くつもりです。 これで無事心拍も確認できれば4人目です。 普段旦那は平日出張で週末に帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊