コメント

もも
ホットクックおすすめです!
コープのミールキットも使ってます😊

はじめてのママリ🔰
冷食のチャーハン、お惣菜、レトルト駄目ですか?しょっちゅう袋麺もモヤシ入れてたべてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
夫が惣菜、レトルト嫌いで手作りでないとダメなんです😭(文句は言わないけど食べない)
ほんと大変で💦
惣菜、レトルトいけたらかなり楽になりますよね😭- 4月8日
もも
ホットクックおすすめです!
コープのミールキットも使ってます😊
はじめてのママリ🔰
冷食のチャーハン、お惣菜、レトルト駄目ですか?しょっちゅう袋麺もモヤシ入れてたべてます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
夫が惣菜、レトルト嫌いで手作りでないとダメなんです😭(文句は言わないけど食べない)
ほんと大変で💦
惣菜、レトルトいけたらかなり楽になりますよね😭
「ご飯」に関する質問
11ヶ月の子供が高熱で今は寝てます。 昨日の18時頃から体が熱くて熱計ったら39.1でした。 すぐに病院行ったんですが帰ってきて薬も飲まずそのまま寝てしまいました💦 足の裏は暖かくて手が冷たいです。 まだ熱が上がりきっ…
惚気のようなものになってしまうかもしれないので 嫌だ!って方はここで戻ってください、、すみません、。 今日一日 息子はいつもより イヤイヤが多く なにをしても 永遠泣いている感じでした。 まだ喋れない息子は 自分…
このモヤモヤなんでしょう フルタイムワンオペ 21時ごろ子供2人連れて寝かしつけ (旦那は20時ごろ帰宅してます) そのまま寝落ちして今起きました リビングで旦那がだるそうに携帯触っていて 「疲れたーー寝る」と。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ホットクック検討してみたいと思います😆
コープデリやってるので、ミールキットも見てみます😆