雑談・つぶやき なんだかなー。元々体が弱くて週4午前中で働いてたけど。週4で9時15時に… なんだかなー。。 元々体が弱くて週4午前中で働いてたけど。 週4で9時15時にした。 それでも物価の高騰やら習い事やらで家計がカツカツ過ぎて毎日働いてた。 90000円給料やったー!と思ってたら 体調崩して薬代20000円(泣)(保険の効かない漢方) 4日分の給料が薬に。。 でもそれ飲まなきゃ病院で地獄の処置(泣)絶対嫌。 ストレスと疲れが原因て(泣) だったら4日休んどけば良かった(泣) 最終更新:4月7日 お気に入り 保険 習い事 病院 体 給料 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント