ママリ
何時間くらいですか?
うちは4歳の子は1時間ならYouTube見せておけば大丈夫です。
6歳は2時間くらいいけますが、どちらもずっとYouTube見せておくわけにもいかないので、横でワークやったりちょこちょこ遊び提案したり、ずっと放置には出来ないです💦
でも2人とも騒ぐ事はないです!
あと、2人一緒にいれば調子良いと午前中くらいは2人で仲良く遊んでてくれます!
ママリ
何時間くらいですか?
うちは4歳の子は1時間ならYouTube見せておけば大丈夫です。
6歳は2時間くらいいけますが、どちらもずっとYouTube見せておくわけにもいかないので、横でワークやったりちょこちょこ遊び提案したり、ずっと放置には出来ないです💦
でも2人とも騒ぐ事はないです!
あと、2人一緒にいれば調子良いと午前中くらいは2人で仲良く遊んでてくれます!
「在宅」に関する質問
夫がまったく出社してくれません。在宅勤務をしているのですが、出社してもいいのに、ずっと家に居ます。テレフォンオペレーターをする部署なので物音や子どもの泣き声にすごく気を遣いますし、とにかく夫がうるさいです…
愚痴らせてください。 もう限界を超えて泣くしかどうにもできない。 旦那の愚痴です。 前からヒモですが…… どうしたらいいか…… 今月他県から引っ越しました。 心機一転。 あたしも妊娠中でストレスためないように、 心…
クロネコヤマトって何時まで配達してくれますか? 海外通販サイトの荷物が午前中に不在通知で入っていて、10時半頃に、配達希望日本日、以後在宅で再配達を依頼しました。 現在21:18、まだ来ないので今日はもう届かないと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント