はじめてのママリ🔰
一言あるとないじゃ全然違いますよね💦
仕方ないことではあると思うんですが、それすら言ってくれないと今後不信感が残りそうです……
はじめてのママリ🔰
今の時期は忙しいかもですが、大切なお子さんを預かっている以上、その言葉だけじゃ不安になりますよね…💦
私は不安なことは逐一伝えるようにして質問もたくさんしてました。口うるさい親くらいに思われた方が子どもは大切にしてもらえそうかなと思いまして。
はじめてのママリ🔰
一言あるとないじゃ全然違いますよね💦
仕方ないことではあると思うんですが、それすら言ってくれないと今後不信感が残りそうです……
はじめてのママリ🔰
今の時期は忙しいかもですが、大切なお子さんを預かっている以上、その言葉だけじゃ不安になりますよね…💦
私は不安なことは逐一伝えるようにして質問もたくさんしてました。口うるさい親くらいに思われた方が子どもは大切にしてもらえそうかなと思いまして。
「おしっこ」に関する質問
先ほど稽留流産の手術が終わり、現在やっと麻酔が取れてきたところです。 強い排尿に襲われ起きてトイレに行くも出ず…。 先生曰く、手術したばかりだから今までみたいに尿がちゃんと出てこないのだろう…との事でした。…
小1で、電柱が濡れてて犬のおしっこか猫のおしっこだと思うけど乾かすために自分で持ってたハンカチで拭いたと言ってて。それを一緒に帰ってきてた友達も真似したみたいで、、、我が子にはキツく怒ったんですが、友達の家…
オススメのパンツオムツを教えてください! 7.5キロの男の子で、今ムーニーのMサイズを使っています。 寝返りができ始めた頃に1度ムーニーのパンツにしたのですが、足バタバタが激しくオムツが下がるのかオムツの上側、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント