子育て・グッズ 混合でされている方に質問です。色々な方法があると思うのですが、例え… 混合でされている方に質問です。 色々な方法があると思うのですが、例えば夜中は母乳、昼間はミルクという方法だと、昼間胸が張ってきたりしたら搾乳したりして対応しているのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 混合 にっちゃん(生後2ヶ月) コメント ちゃん 混合でした🙋♀️ 胸が張ったら搾乳してました! 3時間前 にっちゃん その搾乳はいつ飲ませてましたか?? 3時間前 ちゃん 冷蔵庫で保管して ミルクとミルクの間に泣いたら 飲ませたり 次の授乳時間で飲ませてました👐 3時間前 にっちゃん なるほど🤔 母乳量って減らなかったですか? 2時間前 ちゃん 段々減りましたね😢 哺乳瓶拒否気味になったので 母乳お休みして 張った時だけ搾乳してたから っていうのもあると思います💦 2時間前 にっちゃん そうなんですね💦💦 今も混合でやられてますか? 2時間前 ちゃん 今は完ミです! 2ヶ月前くらいまでは 混合でした! 保育園決まったのも関係してます👐 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっちゃん
その搾乳はいつ飲ませてましたか??
ちゃん
冷蔵庫で保管して
ミルクとミルクの間に泣いたら
飲ませたり
次の授乳時間で飲ませてました👐
にっちゃん
なるほど🤔
母乳量って減らなかったですか?
ちゃん
段々減りましたね😢
哺乳瓶拒否気味になったので
母乳お休みして
張った時だけ搾乳してたから
っていうのもあると思います💦
にっちゃん
そうなんですね💦💦
今も混合でやられてますか?
ちゃん
今は完ミです!
2ヶ月前くらいまでは