※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

JACCSのクレジットカードで車検を分割払いにしたいが、車屋が一括のみの場合、後からアプリで分割にできるか知りたいです。

JACCSのクレジットカードを持っていて今回車検が思ったより高額のため分割で払いたいのですが車屋は一括のみになっています。
この場合あとから楽天のようにアプリで分割にできるのでしょうか?😣

コメント

あおまま

車屋で勤務してます🚗
車検代高額でも一括ですか?私のお店ではオイル交換やタイヤ交換の作業工賃含めた5000円未満はクレジットカード決済は一括のみで承ってますが車検代や板金代、12ヶ月点検などの高額になりうる支払いは分割にできますし振込も可能になってます。
車検代だと諸費用だけ現金で欲しいって言う車屋もあるみたいです。
車検代がおいくらか分かりませんが、
本当に分割が出来ないか聞くのもアリだと思いますし、別店舗でほんとにこの整備内容であってるか見積もりだけ取ってもらうのもありだとおもいます!

クレカの分割方法ではなくすみません💦