退会ユーザー
保育士さんに看護の知識は聞かないです💦
病棟保育士なら、看護師はちゃんといますし、看護のことは看護師がやりますから。保育の基本的なことかなと。
退会ユーザー
保育士さんに看護の知識は聞かないです💦
病棟保育士なら、看護師はちゃんといますし、看護のことは看護師がやりますから。保育の基本的なことかなと。
「求人」に関する質問
久しぶりにいいなと思った求人があり、年末に応募していて、1/6締切でした。 採用の流れは書類選考後、今月中旬に一次面接とあったのでそろそろ面接かーと書類選考は通る前提で張り切って練習してたのですが、さっきポス…
ローカルチェーン店の和食レストランのパートに応募しようかと思っています。 私が聞きたいことは ・ゴールデンウィークやお盆、年末年始などの長期休暇の時に数日間でも休みをもらえるのか ・子どもの急な体調不良で休…
新規オープンのオープニングスタッフ(介護職)の面接を12月に受けました。 まだ合否の連絡が無く、面接の時には年明けに連絡しますと言われてましたが、私もはっきりとは時期を聞いてませんでした。 まだ連絡はなく、い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント