お仕事 保育関係、病院関係の方ぜひ🥺憶測で全然大丈夫です、病棟保育士の筆記試… 保育関係、病院関係の方ぜひ🥺 憶測で全然大丈夫です、病棟保育士の筆記試験と言われたらどんなものが出ると思いますか?? 今度病棟保育士の求人試験を受けるんですが、筆記と面接のようです。 知り合いに別の病院の病棟保育士がいるのですが、そこは筆記はなかったと言われてしまい😭 保育の知識を問われるのか看護なのか、なにもわからずで対策が練れません😭 最終更新:4月7日 お気に入り 面接 病院 夫 保育士 求人 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育士さんに看護の知識は聞かないです💦 病棟保育士なら、看護師はちゃんといますし、看護のことは看護師がやりますから。保育の基本的なことかなと。 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント