妊娠・出産 なぜ妊婦は常に眠たいのでしょうか?ずっとあくびが止まりません🥱妊婦13… なぜ妊婦は常に眠たいのでしょうか?ずっとあくびが止まりません🥱 妊婦13週です 最終更新:4月7日 お気に入り 妊娠13週目 妊婦 ぷーぴー(妊娠22週目, 3歳6ヶ月) コメント 🐣 わかります!眠いですよねえ😪 つわりとかも含めて改めてホルモンバランスって凄いなぁっておもいます🫨 4月7日 ぷーぴー でも夜のほんとに寝ないといけない時間になると全然眠れないんですよね😂 朝と昼間に寝過ぎてかもしれないですが🌿 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーぴー
でも夜のほんとに寝ないといけない時間になると全然眠れないんですよね😂
朝と昼間に寝過ぎてかもしれないですが🌿