※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

やってしまいました。妊娠8ヶ月です。旦那と大喧嘩し、あまりにも腹が立…

やってしまいました。
妊娠8ヶ月です。旦那と大喧嘩し、あまりにも腹が立ち泣きじゃくり自暴自棄になり、旦那が飲んでたビールジョッキを奪い思いっきり飲んでやりました。
ですが、時間が経つことに後悔の荒し。
元々酒好きですが妊娠中は1人目も今も一切口にしていませんでした。ここまでした自分の行動にもびっくりですが、
やってしまった。の一点です。
皆さんこんな事ありますか?
もう飲むことはありませんが影響無いことを祈ります( ; ; )

コメント

ねね🔰

大変でしたね😥
私も飲んだ事ありますが、元気な子供達を産みました。
今回飲まなかったら、もっとひどい事をやっていたかもしれないので、ビール1杯で済んだと思っておきましょう。

ところかまわず

初期ならまだしも、もう8ヶ月なら、一杯くらい大丈夫ですよ☺️
飲みかけだから一杯もないのでは?妊娠中ってホルモンのせいで、いつもは怒らないようなことも許せなくなりますよね。わたしもそうでした🖐️

ご自身が1番後悔してますよね。
わたしも、あとから後悔することばかりです。あんなに怒らなくてよかったなとか、ひどいことを言って傷つけたこともあります。
人間ですから、間違いもありますよ。次からどう変えられるか、が大切だと思います。大切なお身体ですから、どうかご自愛ください🙏