ももも。
満月の日とか気圧の関係でお産が進むって話聞いたことあります\(ö)/

ちゃお
満月とか新月とか、月の関係はあるかもしれないですよね(^O^)みんながみんなじゃないと思いますが☆

naa*
なるほどー^^
もおそろそろ会いたいなと思ってて(o^^o)

naa*
妊娠って神秘的なものだから、普段信じないジンクスも信じちゃいますよね(o^^o)

ももも。
予定日近づくと待ち遠しいですよね\(*´•ω•`*)/♡!
あと少し頑張ってください♡
ももも。
満月の日とか気圧の関係でお産が進むって話聞いたことあります\(ö)/
ちゃお
満月とか新月とか、月の関係はあるかもしれないですよね(^O^)みんながみんなじゃないと思いますが☆
naa*
なるほどー^^
もおそろそろ会いたいなと思ってて(o^^o)
naa*
妊娠って神秘的なものだから、普段信じないジンクスも信じちゃいますよね(o^^o)
ももも。
予定日近づくと待ち遠しいですよね\(*´•ω•`*)/♡!
あと少し頑張ってください♡
「妊娠36週目」に関する質問
37週の初妊婦です! 35週ぐらいからお腹の痛みや張りがあり、 動いたり歩いたりするけど 赤ちゃん大丈夫かな?となってすぐ休んでました。 36週と37週の検診では問題はないようで 「降りてきてないね」と言われました。…
お聞きしたいのですが、36週目あたりまではやっぱり 無理は禁物ですか? 例えば、少しおでかけしようかなとか少しランチに行ってみようかなとか、友達とあそぼうかなとか…。 今日、病院にいったところ、あまり無理はし…
切迫早産入院中です。現在3A20mlでリトドリン24時間点滴なんですが、その日の朝点滴を抜いて36週3日で退院となります。その後は37出産まで自宅安静、リトドリン服薬となります。切迫早産で入院してた方、点滴抜いたあとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント