ファッション・コスメ 今ロングヘアなんですが、レイヤー入れようかな?って思ってて、レイヤー入れると後ろで髪の毛くくると横の毛でますかね?😱 今ロングヘアなんですが、レイヤー入れようかな?って思ってて、レイヤー入れると後ろで髪の毛くくると横の毛でますかね?😱 最終更新:4月7日 お気に入り 髪の毛 ヘア ママリ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レイヤーの長さによると思います☺️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 私は入ってますが横に落としたい髪の毛は作ってもらってそれ以外は後ろで結べます🍀 4月7日 ママリ わたしあんまり横の毛おろしてなくて🥹おちてくるの嫌だなぁって。笑 こんな感じかわいいなって思ってるのですが🥰 4月7日 はじめてのママリ🔰 なら前と後ろも分けてもらってちゃんと伝えれば大丈夫だと思いますよ〜! まんまそんな感じですね☺️ 4月7日 ママリ こんな感じだったらおちてこずに結べますかね?🥹 この方が前から見た感じわかりませんが…💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 後ろがそんな感じだと結べると思いますよ😊 ただ本当に前と横次第かと🥹 4月7日 ママリ 美容師さんに結ぶとき横に落ちてくると邪魔だからって言ってみようと思います!笑 そしたら軽くレイヤー入れる感じになりますかね?🥺 ママリさんレイヤーどれぐらい入ってます?辻ちゃんちの希空ちゃんぐらいとかかわいいなぁって思ったりもするのですが…😙 4月7日
はじめてのママリ🔰
私は入ってますが横に落としたい髪の毛は作ってもらってそれ以外は後ろで結べます🍀
ママリ
わたしあんまり横の毛おろしてなくて🥹おちてくるの嫌だなぁって。笑
こんな感じかわいいなって思ってるのですが🥰
はじめてのママリ🔰
なら前と後ろも分けてもらってちゃんと伝えれば大丈夫だと思いますよ〜!
まんまそんな感じですね☺️
ママリ
こんな感じだったらおちてこずに結べますかね?🥹
この方が前から見た感じわかりませんが…💦
はじめてのママリ🔰
後ろがそんな感じだと結べると思いますよ😊
ただ本当に前と横次第かと🥹
ママリ
美容師さんに結ぶとき横に落ちてくると邪魔だからって言ってみようと思います!笑
そしたら軽くレイヤー入れる感じになりますかね?🥺
ママリさんレイヤーどれぐらい入ってます?辻ちゃんちの希空ちゃんぐらいとかかわいいなぁって思ったりもするのですが…😙