コメント

はじめてのママリ🔰
レイヤーの長さによると思います☺️
はじめてのママリ🔰
レイヤーの長さによると思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日入園式なんですが、バッグってA4が入るトートバッグのサイズ感でもいいでしょうか〜(;´Д`)! 小さめのかぶせバッグ、あるっちゃあるのですが、色味がフォーマルにはあまり向かないものです。 また、提出&配布書類…
金属アレルギー? ネックレスや指輪は何をつけても全然大丈夫なんですが、ピアスだけはつけると痒く、赤くなります😭 18K等ではない、安いものです。 プラチナや18Kなら大丈夫なんでしょうか? でも、大丈夫か不明なのに…
中1になった娘の胸についての悩みです。 一昨年ぐらいから胸が膨らみ始めてキャミソールにカップがついたブラトップやスポーツをしているのでスポブラをしているのですが先週リビングで娘が着替えていて胸がすごく大きく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は入ってますが横に落としたい髪の毛は作ってもらってそれ以外は後ろで結べます🍀
ママリ
わたしあんまり横の毛おろしてなくて🥹おちてくるの嫌だなぁって。笑
こんな感じかわいいなって思ってるのですが🥰
はじめてのママリ🔰
なら前と後ろも分けてもらってちゃんと伝えれば大丈夫だと思いますよ〜!
まんまそんな感じですね☺️
ママリ
こんな感じだったらおちてこずに結べますかね?🥹
この方が前から見た感じわかりませんが…💦
はじめてのママリ🔰
後ろがそんな感じだと結べると思いますよ😊
ただ本当に前と横次第かと🥹
ママリ
美容師さんに結ぶとき横に落ちてくると邪魔だからって言ってみようと思います!笑
そしたら軽くレイヤー入れる感じになりますかね?🥺
ママリさんレイヤーどれぐらい入ってます?辻ちゃんちの希空ちゃんぐらいとかかわいいなぁって思ったりもするのですが…😙