ファッション・コスメ 結婚パーティーに招待され、カジュアルフォーマルの服装が求められていますが、写真のドレスは堅すぎるでしょうか。もう少しカジュアルな方が良いでしょうか。 今度結婚パーティーにお呼ばれしました! 披露宴のような堅苦しい感じでなく、立食のパーティーで、服装はカジュアルフォーマルで良いと連絡がありました! その場合写真のようなお呼ばれドレスだとしっかりしすぎてますか? もう少しカジュアルな方がいいですかね?😣 最終更新:4月7日 お気に入り 服装 ドレス 写真 フォーマル 結婚 みあり(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私そのような感じで行ったらもっとカジュアルの人多かったです🤣🤣 子どもにもそれなりの服着せたら他の人ほぼ私服でした🤣🤣 でも私の場合地元のレストランだったので、そんな感じなのかもですが! 4月7日 みあり そうなんですか🥹 東京の高級そうなホテルのレストランを貸切ってやる感じみたいです😣 迷います😣 教えていただいてありがとうございます! ちなみに、はじめてのママリさんはどのようなヘアセットでいきましたか? 周りの方はヘアセットしていましたか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 東京なら写真ので良いかと!! 2.3人はしてました🤔 私はしてません! 4月7日 みあり ありがとうございました❤️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあり
そうなんですか🥹
東京の高級そうなホテルのレストランを貸切ってやる感じみたいです😣
迷います😣
教えていただいてありがとうございます!
ちなみに、はじめてのママリさんはどのようなヘアセットでいきましたか?
周りの方はヘアセットしていましたか?
はじめてのママリ🔰
東京なら写真ので良いかと!!
2.3人はしてました🤔
私はしてません!
みあり
ありがとうございました❤️