コメント

めいこ
ストレスで2ヶ月近く生理こなかったことあります😭

はじめてのママリ🔰
元々毎月ちゃんときてての、生理が来ないでしたら一旦病院行きます!
私はそれで無排卵で生理来させる薬貰いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
私も毎月来てたので明日病院に行ってみたいと思います💦- 4時間前
めいこ
ストレスで2ヶ月近く生理こなかったことあります😭
はじめてのママリ🔰
元々毎月ちゃんときてての、生理が来ないでしたら一旦病院行きます!
私はそれで無排卵で生理来させる薬貰いました!
はじめてのママリ🔰
私も毎月来てたので明日病院に行ってみたいと思います💦
「生理周期」に関する質問
3月26日にタイミングを取り、3月28日排卵予定日の、4月12日ごろに生理予定日です。 今日、フライングで陽性判定が出ました。 3月8日が最終月経初日ですが、生理周期が長いので、いつごろ産科に行くのがベストなのでしょう…
最終生理の開始日が3月8日です。生理周期がおおよそ35日周期なので、排卵予定日も3月28日(ずれの可能性もあり)でした。今日、フライングでうっすら陽性の線が出ました。 今、妊娠週数は4w2dなのか、生理周期が長いので違…
クロミッド1錠3日間で妊娠できた方いませんか? ママリを見ているとレトロゾールが良さそうだったので先生に聞いてみたら「まずはクロミッドです😠」と言われてしまいました😂 生理周期35日で一応卵胞も育ってはいますがゆ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるもんなのですね💦
その時仲良ししても妊娠はしなかったですか?
めいこ
ゴム有りか外だしではしてたと思うんですけどあまり覚えてないです💦1年くらい前なので…
とりあえず妊娠はしてません!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
やはり妊娠は厳しいですよね😭