コメント
めいこ
ストレスで2ヶ月近く生理こなかったことあります😭
はじめてのママリ🔰
元々毎月ちゃんときてての、生理が来ないでしたら一旦病院行きます!
私はそれで無排卵で生理来させる薬貰いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
私も毎月来てたので明日病院に行ってみたいと思います💦- 4月7日
めいこ
ストレスで2ヶ月近く生理こなかったことあります😭
はじめてのママリ🔰
元々毎月ちゃんときてての、生理が来ないでしたら一旦病院行きます!
私はそれで無排卵で生理来させる薬貰いました!
はじめてのママリ🔰
私も毎月来てたので明日病院に行ってみたいと思います💦
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠超初期の流産について 4/21 妊娠検査薬➡️陽性 4/22-27 出血あり 4/28 検査薬陰性 妊娠超初期の流産だと思うのですが この場合は初期流産の診断書もらえるのでしょうか。
排卵検査薬で妊娠検査 ※写真あります 生理予定日 6/4 検査日 5/29 14:00頃 6/4頃 生理が来なければ、 その時は妊娠検査薬買ってちゃんと確認する予定です 間違った使い方なのは承知しております😢 可能性ありますでし…
妊娠検査薬で陽性がでて、まだ受診前ですが本日4w6dです。 生理予定日2日前から茶おりがうっすら続いており、下腹部にも違和感がありますが、調べると初期だとそのような症状があるみたいで。。 この時期そのような症状…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるもんなのですね💦
その時仲良ししても妊娠はしなかったですか?
めいこ
ゴム有りか外だしではしてたと思うんですけどあまり覚えてないです💦1年くらい前なので…
とりあえず妊娠はしてません!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
やはり妊娠は厳しいですよね😭
めいこ
生理→排卵の認識なので現状厳しいかと😭💦
妊娠してないなら早く生理こい、って思いますよね💦
はじめてのママリ🔰
はい、そう思います💦💦