※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
その他の疑問

教習所の先生にお礼をしたいのですが、菓子やギフトカードを渡すのは迷惑でしょうか。おすすめがあれば教えてください。

自動車教習 菓子折り
今免許を取るために通っているのですが本当ならお金が+で発生するオプションのプランのように予約を取っていただいております。
そこでいつも私のスケジュールを聞いて予約を取ってくださっている先生にお礼がしたいと思っていてちょっとしたお菓子かスタバのギフトカードを渡したいと思ってるのですが迷惑ですかね?💦
大学生などはそのオプションプランに入ってお金を払って予定を組んでもらっているのに私は払わずでしていただいてるので申し訳ない気持ちがあります😭
もし他にこんな物おすすめ!とかあれば教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

向こうはそれが仕事ですし、優しさだろうし、変な気をもたせてもあれなので、必要ないかなぁと私は思います😓

• 🐒(28)

🐒(28)

必要ないですかね💦
    相手の方もパパさんで子供の学校のことで大変だろうと予約取ってください🥹
    他の事務の方に言っても空いてないです。で終わりなんですけどその方だと予約入れてくださりすごく感謝の気持ちで😂

• 7時間前