※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

何も考えず、なりゆきで生きてる人いますか?人生どんな感じでしょうか?

何も考えず、なりゆきで生きてる人いますか?人生どんな感じでしょうか?

コメント

クロミ

これはこれで楽しいで🤣

• クロミ

クロミ

す が抜けてました🤣

• 4月7日
  • さくら

さくら

ありがとうございます。考えすぎたらしんどいですよね。

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

何も考えずここまできました。笑
結構楽しいです!

• さくら

さくら

ありがとうございます。考えすぎたらしんどいですよね。

• 4月7日
ママリ

成り行きできましたが時々悩みます
でも、なんだかんだまた成り行きモードに戻りますねー

• さくら

さくら

どちらがいいですかね?考えていきるかなりゆきか。

• 4月7日
  • ママリ

ママリ

なりゆきが楽ですね!

• 4月7日
  • さくら

さくら

ありがとうございますm(_ _)m

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

考えてる時ほど上手くいかないです〜
成り行きで!って開き直るほうが物事が進みます🥹

• さくら

さくら

ありがとうございます❤️自信もてました☺️

• 4月7日
はじめてのママリ

なるようになるで生きてます!
でも、それが出来るのは親の理解があったり何かあった時に助けてくれる友人たちがいるからなので1人なら多分どっかで野垂れ死んでました🥹
楽しいは楽しいけど、もっと計画性があって夢を着実に叶えていく人の方が達成感などはあるのかな〜と思います💭
今の日本だと今後に対しての不安も大きいですし、いつまでも成り行きのままはダメだなと感じてますっ_ᴗᐢ💧

なりゆきです、なんとかなると思ってるタイプです😆笑
買い物も1週間まとめてとかできないくらい、先のこと考えて行動するの苦手です!

たくさん考えて計画して行動して努力して成功している人は本当に素晴らしいと思います✨ その人たちにしか見えない景色はあるんだろうなと思いますが、わたしにしか見えない景色もきっとあるので、今のことろこれこらもなりゆきです!

ママリ

私は成り行きで楽しけりゃいいで生きてますけど、その分主人はシッカリしてますよ!

楽しく暮らしてます!

はじめてのママリ🔰

成り行きで生きてきました!
大学もふつーのところで就職は一部上場で子ども3人と本当にふつーの生活で幸せです。
老後のこと考えると成り行きじゃだめ、今から副業とかできることしないとって思ったこともあります。それでもやる気がでないので成り行きです!

🐑

休職、転職、転職先で休職、授かり婚です。もう自分に期待せず、なるようになる精神になりました😇