妊娠・出産 単純に知識ないってゆうか頭が働いてないのもあるんですが悪露と会陰切… 単純に知識ないってゆうか頭が働いてないのもあるんですが 悪露と会陰切開は別物ですよね? 悪露は子宮の収縮とかの血で会陰切開は血とかなくてただ切って縫われてるだけですよね。 この産後すぐに付けられてるパットの血は悪露だけですよね。 あと会陰切開が痛くてベッドでの寝転び方の正解がわかりません!!!!!!!!!!いい寝方あったら教えてください! 最終更新:4時間前 お気に入り 悪露 会陰切開 産後 ベッド ぽんこちゅ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血はそうですね😅ダラダラ出てる感じですよね🙄 寝転び方は、、どうやっても痛いかと😓お薬飲んでゆっくり治してください😅 5時間前 ぽんこちゅ 血→悪露 痛いの→会陰切開 って感じですね笑 治るの待つしかないですねがんばります。 ありがとうございます🙏 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこちゅ
血→悪露 痛いの→会陰切開
って感じですね笑
治るの待つしかないですねがんばります。
ありがとうございます🙏