ママリ
私の父が自営業で、母が専従者として働いてます🙌給料も発生してます😌
年末調整や確定申告、取引先への請求書の郵送(請求書の作成は父なので、本当にただポストインor郵便局から郵送するだけ)ですかね🤔あとは必要備品(プリンターのインクやコピー用紙など)の購入ですかね🤔
毎日はやってないです😅うちの母は計画性ないので、年末調整や確定申告の期限ギリギリになって徹夜でやるタイプなので、普段は主婦業のみです🙌
ママリ
私の父が自営業で、母が専従者として働いてます🙌給料も発生してます😌
年末調整や確定申告、取引先への請求書の郵送(請求書の作成は父なので、本当にただポストインor郵便局から郵送するだけ)ですかね🤔あとは必要備品(プリンターのインクやコピー用紙など)の購入ですかね🤔
毎日はやってないです😅うちの母は計画性ないので、年末調整や確定申告の期限ギリギリになって徹夜でやるタイプなので、普段は主婦業のみです🙌
「自営業」に関する質問
登録販売者として子育てしながら働いてる方いらっしゃいますか??やはり土日勤務や夜勤務しないと難しいですよね?💦 調剤薬局で現在働いており登録販売者の資格を持っています。 一応経験が2年以上あるため、管理者要件…
独身の時に三万株に入れて増やしてあげると言われてだけど一向に増えない、返事しかされないので今日三万増えてないなら返してと言うと今まで色々渡してるけどな。三万以上。といわれました。確かに結婚してからは自営業…
批判はいりません。 私は今シングルで生活保護を受けてます。 理由は離婚したときに末っ子がまだ1歳で家庭保育だったため預け先がなく働けなかったためです。 母子家庭なので満点で入れると思ってこともあり求職活動中…
お仕事人気の質問ランキング
コメント