転職する際にまずなにしました?手当もらわずにすぐ転職という形を取りた…
転職する際にまずなにしました?
手当もらわずにすぐ転職という形を取りたいと思ってます!仕事しながらだとネットですかね?
- ぴ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月)
転職する際にまずなにしました?
手当もらわずにすぐ転職という形を取りたいと思ってます!仕事しながらだとネットですかね?
「転職」に関する質問
長文です。 お暇な方でお話聞いていただける方いましたらお願いします。 夫と義姉が現在不仲です。 夫は今年、義姉の職場に転職しました。 前職が退勤時間が遅い為、義理姉の職場なら早く帰れるよとのことで誘われ…
お時間ある方読んで頂けたら嬉しいです。 私の会社のお局さんについてです。 正社員で自車校の事務をしている26歳小1の母です。 お局さんの言動 ・電話来客応対は絶対しません ・合宿生や教習生の対応したくないからと…
保育士です。 人間関係でもう辞めたいです。 次の転職に悩んでいます。 資格を活かせるものでも、全く別のものも視野に入れています。 こんな仕事よかったよ!とか、アドバイスありましたら教えてください🙏
お仕事人気の質問ランキング
コメント