排卵日付近になるとなんかだるかったりお腹がゴロゴロ。下腹部というよ…
排卵日付近になるとなんかだるかったり
お腹がゴロゴロ。。下腹部というよりは普通に腸がゴロゴロお腹の調子が悪かったり、前はそんなことなかったんですが、
最近そんなことが続いてます🥺
歳ですかね💦
同じような方いますか??
- はっぱ(6歳, 8歳)
排卵日付近になるとなんかだるかったり
お腹がゴロゴロ。。下腹部というよりは普通に腸がゴロゴロお腹の調子が悪かったり、前はそんなことなかったんですが、
最近そんなことが続いてます🥺
歳ですかね💦
同じような方いますか??
「サプリ・健康」に関する質問
1歳半の娘 最近下顎が出るのが気になります。 集中している時、力を入れている時など下の歯が上の歯の前に出ています。 普通にしてる時も出てる時がありかなり気になります。 自分で下の歯で上の歯をギリギリしてる時もあ…
排卵期で押した指の跡がつくほど足が浮腫むことはありますか? 見た目では分からないのですがなんとなく足がだるく押してみたところ軽くへこみ、戻るのに10秒ちょっとかかりました。 過去の妊娠後期にぼっこりへこむほ…
医療ダイエットについて教えてください 156cm/67kgの立派な肥満です。。 1人目の時は痩身エステや食事制限で3ヶ月で67kg→57kg、2人目を妊娠して重症妊娠悪阻で52kgまで減りました。 しかし2人目の産後は65kgで1年半は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント