子育て・グッズ 1歳半の子がいて2歳差で2人目が産まれる予定です。連続育休です。一応フ… 1歳半の子がいて2歳差で2人目が産まれる予定です。連続育休です。 一応フルタイム育休中なのですが、 めちゃくちゃ保育園激戦区に住んでおります。 このまま連続育休を取って、いつか復帰するとしたら 保育園に同時入園が絶望的らしいです😱 その場合、 上の子幼稚園+下の子保育園(しかも小規模) とかになりそうなんですが、 それってありなんでしょうか😱 最終更新:4月7日 お気に入り 保育園 育休 2歳 幼稚園 上の子 入園 1歳半 2人目 激戦区 復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありだと思います!! 激戦区だと割とそういうご家庭あると思いますよ✨ 送迎が別々なので大変ですが😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント