コメント

ビール
予約してすぐとはどういう意味でしょうか?カットしてすぐつけてもいいか?って事でしょうか?☺️
エクステで予約入れて予約とれたならつけてくれますよ✨

ぽっぽ
予約してすぐ付けられますよ!
よっぽど大丈夫だと思いますがその美容院で染めない場合で今の髪色の在庫がない、混ぜても色が作れないなどの場合はその限りではないですが大抵どうにかしてくれるので予約した日時でやってもらえますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
カラーもムラだらけなのでして欲しいんです🥲
探しているところが悪いのですかね😭
1回カラーをしてエクステはまた注文するので後日になると言われました💦- 4月7日
-
ぽっぽ
今までいろんなお店でエクステ付けてきましたがカットカラーとエクステが別日になった事ないです。
そのお店が在庫持ってないお店なのかもしれないので他のお店聞いてみたほうが良いと思います!
エクステ専門店のようなところなら在庫も豊富だと思うのでカラー後すぐやってくれる気がします🤔- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
同日にカラーもエクステも付けられる所を予約できました!
予定がありそれまでにつけられると分かって安心しました😭
この髪型では外に出るのも恥ずかしかったので💦- 4月8日
はじめてのママリ🔰
明日予約取れたら
明日エクステつけてもらえますか?
エクステをつけたい際は事前に連絡を、とあるのですが😭
髪色とかどうやって合わせてもらえるのですか?🤔
ビール
その場で色合わせてもらえます☺️✨
エクステを得意としてる美容室かエクステ専門店の方がいい気がします!
事前に連絡を…とかいてある所は仕入れが少ないのかもしれないのでそれこそカラーや種類がないのかもしれません!💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
カラーも緑っぽくなってしまい、
ムラだらけなので直して欲しくて…
カラーもエクステも得意そうな所ばかり探しているので良くないのかもしれないですね😭