家事・料理 生後11ヶ月です。食パンを細長く切って掴み食べさせてたら一緒詰まった… 生後11ヶ月です。 食パンを細長く切って掴み食べさせてたら一緒詰まった様な顔と口してコホッコホッって言ったけどすぐ普通な顔に戻ってまた食べ始めました。 なので大丈夫ですよね?? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 生後11ヶ月 夫 パン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 息子も詰め込みすぎたりするとよくそうなります🤣一応そのあとお水を飲ませるようにしたりしてますが大丈夫だと思います! 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 詰め込み過ぎてない??って思ったけど見守ってたらなっちゃいました💦 私もすぐ水飲ませました! 9時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
詰め込み過ぎてない??って思ったけど見守ってたらなっちゃいました💦
私もすぐ水飲ませました!