コメント
ママリ
息子も詰め込みすぎたりするとよくそうなります🤣一応そのあとお水を飲ませるようにしたりしてますが大丈夫だと思います!
ママリ
息子も詰め込みすぎたりするとよくそうなります🤣一応そのあとお水を飲ませるようにしたりしてますが大丈夫だと思います!
「パン」に関する質問
聞いてください。誰か褒めてください。 残業を終えて23時に帰宅すると、豚汁の入った鍋がコンロに放置されていました。 夫が子供のお迎えの後に作って、冷蔵庫に入れ忘れたまま寝てしまったようです。 18時半に帰宅、最…
食事での栄養ってどうしてますか🥲 何故か妊娠してから自分の作ったご飯が食べれなくなり、少量か食べない、食欲がないという状況が今も続いてます。 フルーツなら食べれる!とかでは無く外に売ってるものならなんでも食べ…
手首の外側が腱鞘炎になったことある方いませんか💧 なにしたら治った、とかありますか? 湿布、サポーターとか… 手をついて立ったり、フライパンを持ったり… 外側に力がかかると痛みます
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
詰め込み過ぎてない??って思ったけど見守ってたらなっちゃいました💦
私もすぐ水飲ませました!