コメント
ママリ
息子も詰め込みすぎたりするとよくそうなります🤣一応そのあとお水を飲ませるようにしたりしてますが大丈夫だと思います!
ママリ
息子も詰め込みすぎたりするとよくそうなります🤣一応そのあとお水を飲ませるようにしたりしてますが大丈夫だと思います!
「パン」に関する質問
保育園通われてる赤ちゃん、朝ごはん何あげてるんですか?🙋♀️ 朝の忙しさ想像つかなくて震えます。笑 マジで毎朝パンとバナナとヨーグルトだけとかになりそうなんですけど…🥹
来年1年生の娘のラン活です。 ずっとピンク大好きでいましたが 姉からの助言で6年間ピンクは 恥ずかしいとなり(笑) レインボー🌈がいいと言ってました。 そんなん無いわ~って流しながら聞いてました 本日ママーとパンフ…
30週、食欲止まらず甘いものばかり食べてしまっています…👶🏼のために栄養あるもの食べないとと思うのですが、切迫自宅安静ということもあり、手軽に食べられる菓子パンやドーナツばかり😭💦同じような方いらっしゃいますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
詰め込み過ぎてない??って思ったけど見守ってたらなっちゃいました💦
私もすぐ水飲ませました!