コメント

はじめてのママリ🔰
着床出血とかの可能性はないですか?
はじめてのママリ🔰
着床出血とかの可能性はないですか?
「排卵日」に関する質問
ほぼ愚痴です… 二人目妊活って難しいですね💦 夏に子供が入園したため、そろそろ二人目かなと思って妊活を始めました。 秋にすぐ妊娠したものの、初期で流産してしまい、生理を2回見送り。12月末から妊活再開したもののの…
⚠️排卵検査薬、基礎体温の画像あります。 下記の画像の場合、排卵日はいつと思われますか? 基礎体温をつけ始めて2ヶ月目のためよくわかっておらず 1番体温下がった日?なのか分かる方教えていただきたいです。
画像の基礎体温とタイミング的に見て、これで妊娠の可能性はありますでしょうか…!🤔 ・タイミング:排卵の前日、当日、2日後なのでちょっと遅いかも? ・方法:シリンジ法オンリー ・体温:諸事情※で中3日は測れなかったの…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
希望しているので、着床出血がいいなと思っているんですが、、。
その後今のところは量も増えているんですが、下腹部痛が出てきた気がして生理なのか、、と落ち込んできてます😭
前にも1週間早くきたことがあって、、最近生理サイクルがわからなくなってきてます😭
ママリ
今までは早く来るなんてなくて、1週間遅れたりするほどだったんですが、😭
2、3ヶ月前くらいに一度だけ1週間早くきました😭
はじめてのママリ🔰
量が増えているんですね🥲🥲
生理不順だとソワソワしちゃいますよね🥹
ママリ
あ、すみません、増えていない、の間違いでした。真逆でした、、。笑
はじめてのママリ🔰
増えていないんですね😀
私も生理痛のような下腹部痛がずっとあって、今にも生理が来るのでは?と思ってましたが、陽性でした!
ママリ
そうなのですね!着床出血はありましたか?
はじめてのママリ🔰
着床出血はなかったです!
長男と次男の時もなかったです!