妊活 生理予定日が近い中、おりものに血が混ざっていました。これは生理が早く来た可能性があるのでしょうか。妊娠を希望しています。 排卵日は確定していませんが、ルナルナのアプリで来週の火曜日が生理予定日です。 先ほど、拭いた時におりものに血が混ざっていたのですが、、生理が早くきてしまったのでしょうか、、。 妊娠希望しています。 最終更新:4月8日 お気に入り おりもの 排卵日 アプリ 生理予定日 妊娠 ルナルナ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 着床出血とかの可能性はないですか? 4月7日 ママリ 希望しているので、着床出血がいいなと思っているんですが、、。 その後今のところは量も増えているんですが、下腹部痛が出てきた気がして生理なのか、、と落ち込んできてます😭 前にも1週間早くきたことがあって、、最近生理サイクルがわからなくなってきてます😭 4月7日 ママリ 今までは早く来るなんてなくて、1週間遅れたりするほどだったんですが、😭 2、3ヶ月前くらいに一度だけ1週間早くきました😭 4月7日 はじめてのママリ🔰 量が増えているんですね🥲🥲 生理不順だとソワソワしちゃいますよね🥹 4月7日 ママリ あ、すみません、増えていない、の間違いでした。真逆でした、、。笑 4月7日 はじめてのママリ🔰 増えていないんですね😀 私も生理痛のような下腹部痛がずっとあって、今にも生理が来るのでは?と思ってましたが、陽性でした! 4月7日 ママリ そうなのですね!着床出血はありましたか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 着床出血はなかったです! 長男と次男の時もなかったです! 4月7日 ママリ そうなのですね! 結局今日生理きてしまいました😭 お話聞いてくださり、ありがとうございました🙇🏻♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
希望しているので、着床出血がいいなと思っているんですが、、。
その後今のところは量も増えているんですが、下腹部痛が出てきた気がして生理なのか、、と落ち込んできてます😭
前にも1週間早くきたことがあって、、最近生理サイクルがわからなくなってきてます😭
ママリ
今までは早く来るなんてなくて、1週間遅れたりするほどだったんですが、😭
2、3ヶ月前くらいに一度だけ1週間早くきました😭
はじめてのママリ🔰
量が増えているんですね🥲🥲
生理不順だとソワソワしちゃいますよね🥹
ママリ
あ、すみません、増えていない、の間違いでした。真逆でした、、。笑
はじめてのママリ🔰
増えていないんですね😀
私も生理痛のような下腹部痛がずっとあって、今にも生理が来るのでは?と思ってましたが、陽性でした!
ママリ
そうなのですね!着床出血はありましたか?
はじめてのママリ🔰
着床出血はなかったです!
長男と次男の時もなかったです!
ママリ
そうなのですね!
結局今日生理きてしまいました😭
お話聞いてくださり、ありがとうございました🙇🏻♀️