コメント

はじめてのママリ🔰
着床出血とかの可能性はないですか?
はじめてのママリ🔰
着床出血とかの可能性はないですか?
「排卵日」に関する質問
4月に科学流産しました。 その後一回生理がきて、病院でも排卵確認済み。 しかし14日以上たっても生理来ません😭💧 陰性だったので妊娠はしてません。 病院受診した方がいいですよね? 排卵日から18日経過してます。。
検査薬でうっすら陽性出ました。 排卵検査薬でほぼ排卵日確定してるので、おそらく3w5dぐらいです。 毎日化学流産しないか不安でたくさん余ってるので毎朝検査薬して少しずつ濃くなってるのを見て安心してます。 ただ時…
高温期何日目だと思いますか?🤔 2人目妊活中でタイミングを病院で診てもらってます🏥 5月30日に受診してもうすぐ排卵と言われる→6月2日に潰れた卵を確認して排卵したねと言われました。 この場合、何日が排卵日となりま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
希望しているので、着床出血がいいなと思っているんですが、、。
その後今のところは量も増えているんですが、下腹部痛が出てきた気がして生理なのか、、と落ち込んできてます😭
前にも1週間早くきたことがあって、、最近生理サイクルがわからなくなってきてます😭
ママリ
今までは早く来るなんてなくて、1週間遅れたりするほどだったんですが、😭
2、3ヶ月前くらいに一度だけ1週間早くきました😭
はじめてのママリ🔰
量が増えているんですね🥲🥲
生理不順だとソワソワしちゃいますよね🥹
ママリ
あ、すみません、増えていない、の間違いでした。真逆でした、、。笑
はじめてのママリ🔰
増えていないんですね😀
私も生理痛のような下腹部痛がずっとあって、今にも生理が来るのでは?と思ってましたが、陽性でした!
ママリ
そうなのですね!着床出血はありましたか?
はじめてのママリ🔰
着床出血はなかったです!
長男と次男の時もなかったです!
ママリ
そうなのですね!
結局今日生理きてしまいました😭
お話聞いてくださり、ありがとうございました🙇🏻♀️