コメント

はじめてのママリ🔰
津のおやつタウンはどうですか?🥰
少し遠くなりますがナガシマスパーランド&ゆあみの島(温泉)&なばなの里、鳥羽水族館、シーパラダイス、イルカ島、志摩スペイン村、海ほおずき
自然系なら御在所のロープウェイ(紅葉の季節が有名かもです💦)&アクアイグニス、少し大人っぽいVISON
ちょっとショボいかもですがもくもくファーム、伊賀忍者博物館、忍者のテーマパークあります🥷
最近奈良公園いって鹿さわってミナーラ?の金魚ミュージアム、いきものミュージアムいってきました🐠💕はしゃキッズも王道で良さそうです😆

はるのゆり
大阪に住んでいます!
大阪からでしたら、おやつタウンや伊賀のモクモクファームが、津に行くまでにいい感じであるかなーと思います!
お子さん男の子だからモクモクファームよりはおやつタウンのほうが楽しめるかも知れませんが、モクモクファームもウインナー作りなど普段出来ない体験もあるので楽しめるかもです✨
ただおやつタウン勧めておいて申し訳ないのですが、行ったことがありません…(笑)
でも体動かしたり本当楽しそうです!
いつも鈴鹿サーキットに行くときは日帰りが多いので泊まりで行くなら寄りたい所だなと思っています(笑)
ママ
たくさんの候補助かりますー♥
忍者とイルカ島気になります!
ひとつひとつ見て子供と相談しますっ!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
もはや三重県といったらこれくらいしかないです。笑
大阪最近お邪魔しました😆✨都会だしなんでもあって羨ましいです💓
楽しい思い出ができますようにー🙏❤️
ママ
ありがとうございます✨三重県楽しんできますっ!