夫に抱かれないと情緒不安定になり、セックス依存症か悩んでいます。夫の裏切り後も離婚せず、心の不安定さが続いています。抱かれると安心感が得られますが、依存しているかもしれません。これはセックス依存症でしょうか。
夫に抱かれないと情緒不安定、生理的に無理になってしまいます。セックス依存症なんですかね?😅💦夫の裏切りが発覚する前はセックスレスでした。何度も離婚の話し合いをしましたが結局お互いが好き同士。現在は離婚はせずに半年以上が経ちました。この半年の期間も心は不安定で心療内科の受診も考えましたし、離婚のことも再度考え直したり、生理が近づくとほぼほぼ夫の事が無理になります。でも、夫とセックスすると安心してやっぱり大好き、そんな気持ちになってしまいます。夫に依存もあるかもしれません。
夫に抱かれない期間が長くなると不安が積もって、情緒不安定になり、抱かれれば穏やかに過ごせます。これってセックス依存症ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

れい
セックス依存症というより旦那さんへの依存症な気がします😳
セックス依存症とかだと、とりあえず誰でもいいからとか愛情を求める感じ?女として見てほしいとかそーゆー感じですかね。
恐らく旦那さんに裏切られたことによって旦那さんにどこにも行って欲しくないって気持ちが全面に出てるのではないでしょうか?
しないと嫌いになるって言うのも旦那さんに自分を見てほしいとかそーゆー感じ??かな?って思いました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり夫への依存ですね‥自分を見て欲しい。本当それです😭虚しいですね‥💔
れい
一度裏切られるとそんなすぐには元には戻りませんよ😢