※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
その他の疑問

支援センターで富国生命の勧誘を受け、赤ちゃん&キッズクラブに登録しましたが、訪問時に保険の勧誘もあり不安です。角の立たない断り方はありますか。

この間支援センターの入り口で富国生命からくじ引きをぜひと引いてたらその流れでLINEで無料登録できる赤ちゃん&キッズクラブに入らないかと勧誘され、登録するとぬいぐるみ一つもらえるから次訪問すると言われそこまではOKしました。訪問に来たときにぬいぐみをもらい登録を確認されるとまたスマホからルーレット引かれてお菓子が当たってまた届けに来ますの言われておまけに保険の勧誘もあり(私もちょうど赤ちゃんの保険に悩んでた)聞くだけならとOKしたんですけどなんか次来られたらまたずるずる訪問する口実つけられて入会させられそうで不安なんですけどなんか角の立たない断り方ありませんかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

夫が他の保険に決めちゃったみたいです、すみません💦とかで大丈夫だと思います!

• るる

るる

二人で訪問に来るからうまく断れる自信がなくて😂多分保険の説明になると玄関だけでおしゃべりは限界そうだし...旦那で強めに押してみます💦

• 4月7日