子育て・グッズ 離乳食で薄焼き卵を食べさせようと思い作ったのですが、作った後で油を… 離乳食で薄焼き卵を食べさせようと思い作ったのですが、作った後で油を敷いて作って大丈夫だったのかなと疑問に思いました。サラダ油を数滴垂らして薄く広げて作りましたが食べさせても問題ないでしょうか?? 最終更新:20時間前 お気に入り 離乳食 夫 サラダ ママリ(生後7ヶ月) コメント とれみ 問題ないです🥴 食べてくれるといいですね✨ 4月7日 うゆ 私もフライパンで作る時は引いています😊 ちなみに、ダイソーのレンジでできる卵焼きの型めっちゃ便利です🫶 20時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント