産婦人科・小児科 病院予約午前の予約スタートと午後の予約スタート分かれてほしいなぁ…朝… 病院予約午前の予約スタートと午後の予約スタート分かれてほしいなぁ… 朝6時に午前、午後とスタートして体調崩してもすぐに予約できない😵次の日休診日だったら2日後には体調めちゃくちゃ悪くなってるか、回復してるかのどっちか😂 最終更新:2025年4月7日 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ🔰!(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 私の子供たちのかかりつけも同じなので分かります😭 体調崩した時にすぐ連れて行けないです💦 今はどこの小児科もそうですよね…😢 4月7日 はじめてのママリ🔰! 長時間待つ耳鼻科に行くのもなかなか大変で😰 駐車場もなかったりあっても少なくて駐車しにくかったり😵 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰!
長時間待つ耳鼻科に行くのもなかなか大変で😰
駐車場もなかったりあっても少なくて駐車しにくかったり😵