子育て・グッズ 7歳(新2年生)の息子がイライラさせられるだけで可愛くありません。口… 7歳(新2年生)の息子がイライラさせられるだけで可愛くありません。 口答えはしてくるし言うことは聞かないし口は悪いし本当イライラします。睨んで舌打ちまでしてきます。 昔は可愛かったのにな… 育て方間違えたかな、ずっと保育園、学童に預けっぱなしでグレたかなとか思ってます。 反抗期ですかね、いつ終わるんでしょうか… 同じようなお子さんお持ちの方居ませんか? 最終更新:4月7日 お気に入り 保育園 学童 育て方 息子 反抗期 みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント