ぴーちゃん
臨月あたりは水を飲むだけで太る、と言われるくらい体重が増えます。
普通に動いてても太るので、安静にしてたら増えても仕方ないのかなも思います。
病院の食事は栄養計算されてて、その時期の必要な栄養をとって動かないと増えちゃいますね。
でも、赤ちゃんも大きくなる時期なので、食べて赤ちゃんに栄養送りましょう!
体重が気になると思いますが、まずは安静第一で出産まで頑張ってください!
ひいこ。
お辛いですね。
むくみで体重が増えたりするので、点滴が入る分そういうこともあるかと思います。
排泄はバルーンですか??
あともう少し、
お互いに頑張りましょうね!
alpaca.*೨⋆*✩
私も入院したことあります。
やはり、動かないのでゴハンは
食べてるのに…で増えてしまいますよね(´。 ॄ⁎̥̥̥̥̥̥ૂ`)
7か月ぐらいまで3キロ増で抑えられてたのですが、絶対安静になってグンと増えてしまいました(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜入院中のゴハン少なくしてもらったりしてました!
でも、赤ちゃんの為に今はしっかり安静にされて下さい☆
まいりん
私も今月から切迫早産&妊娠性糖尿病で入院中です!
体重は元々かなり増えちゃってたのであまり変わりはないですが、私のいる病院は35週まで点滴が抜けません💦
入院生活長いとストレスも溜まるし、辛いですがお互い頑張りましょう‼︎
点滴はウテロン?ウテメリンですか?
点滴の中にブドウ糖が入っているみたいなのでそれで体重増えるのかもしれないです。
コメント