退会ユーザー
市販のものはわかりませんが、病院行ってステロイドもらったらすぐ治りますよ!
日にちが迫ってるならそちらの方がいいかと😣
まぁみ
うちも、乳児湿疹出来ました💦皮膚科に行き、薬もらったらすぐ治りました😊✨使える薬も少ないので困りますょね😰あと、入浴剤もアトピタ入れたりしてました😊✨
退会ユーザー
市販のものはわかりませんが、病院行ってステロイドもらったらすぐ治りますよ!
日にちが迫ってるならそちらの方がいいかと😣
まぁみ
うちも、乳児湿疹出来ました💦皮膚科に行き、薬もらったらすぐ治りました😊✨使える薬も少ないので困りますょね😰あと、入浴剤もアトピタ入れたりしてました😊✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの体温が何度だったら病院いきますか? 今37.8で、いつもより身体が少し熱め。 最近軽い咳をたまにしてるなぁとは思ってました。 本人は元気そうなので今の状態なら病院にかからなくてもいいかなと思ってますが、…
娘の足の小指の爪が割れてしまって、これ以上割れないようにと思い、絆創膏をつけていたのですが保育園から帰ってきたら絆創膏が取れていて爪ももうほぼ取れそうなくらいになってました。 このままだと痛いかなと思い、切…
みなさん、子どもがかかる病気などってどれくらい知識入れてますか?? 今日、始めて38.6℃の発熱し、機嫌はよかったのですが始めてということもあり、#8000に連絡をして指示を仰ぎ、救急に行ってきました。 救急に着いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント