Riiiii☺︎
外出しでも避妊具つけてない時点で少なからず可能性はあります😅💦
ゴン太
お姉ちゃんがそうだったので可能性はあると思います☺️
はじめてのママリ🔰!
3人目が産まれて産後初の1回目が外出しで妊娠しました。
悪阻もなく12週ごろ市の子宮がん検診で妊娠していることが分かりました😂
Riiiii☺︎
外出しでも避妊具つけてない時点で少なからず可能性はあります😅💦
ゴン太
お姉ちゃんがそうだったので可能性はあると思います☺️
はじめてのママリ🔰!
3人目が産まれて産後初の1回目が外出しで妊娠しました。
悪阻もなく12週ごろ市の子宮がん検診で妊娠していることが分かりました😂
「妊活」に関する質問
タイミング法で授かれない人は人工授精でも授かれませんか? 一年半タイミング法でやってきました。 先日クリニック受診し、 フーナーテスト🙅♀️、運動率🙅♀️(20%)でした。 私の検査は問題なしでした。 次から人工授…
体外受精について 今2人目の妊活中でBT4日目。 何の症状もありません。 1人目の時はBT3くらいから胸の張り、お腹のチクチク、胃のムカムカなどがありました。 先月の移植で陰性だったのですが、こちらも何の症状もなく今…
いつ妊娠するんでしょう😭 上の子が小学生上がる頃に産休育休になっておきたいと思って産み分けで妊活して1年かすりもせず、年度が変わるタイミングで産み分けをやめて1周期目。 高温期9日目フライング完全な陰性でした😭…
妊活人気の質問ランキング
コメント