はじめてのママリ🔰!
3人目が産まれて産後初の1回目が外出しで妊娠しました。
悪阻もなく12週ごろ市の子宮がん検診で妊娠していることが分かりました😂

Riiiii☺︎
外出しでも避妊具つけてない時点で少なからず可能性はあります😅💦

ゴン太
お姉ちゃんがそうだったので可能性はあると思います☺️
はじめてのママリ🔰!
3人目が産まれて産後初の1回目が外出しで妊娠しました。
悪阻もなく12週ごろ市の子宮がん検診で妊娠していることが分かりました😂
Riiiii☺︎
外出しでも避妊具つけてない時点で少なからず可能性はあります😅💦
ゴン太
お姉ちゃんがそうだったので可能性はあると思います☺️
「妊活」に関する質問
体外受精 顕微受精 について 体外受精や顕微授精ができる方は条件がありますか? ピルやめてタイミング法、産婦人科に通っていましたができず、 精神状態が安定しないから子供が大きくなるまではピルまた再開。 私が…
妊娠希望です。 元々不妊症でストレスになると思って ずっと赤ちゃんのことは気にしないようにしてました。 生理が元々不順で排卵日が決まってないんですが 最近はあまり遅れず、ちゃんと生理が来ています。 7月1日に生…
妊活の為に、水を飲む量を増やそうと思い、前よりも多く飲んでいます。 前は1日に800ml飲んでない?くらいの量だったので、まずは1.5Lを目指しているのですが、 トイレの回数が増えるのは当たり前ですよね??🥲 妊活中の…
妊活人気の質問ランキング
コメント