はじめてのママリ🔰
下の子は上の子が食べてるのを奪いに行こうとするので10ヶ月後半からあげてましたが、上の子はご飯の量がすごかったのでおやつをあげ始めたのは歩いてからでした😀
歩くことでカロリー消費してるかな〜と思って
はじめてのママリ🔰
下の子は上の子が食べてるのを奪いに行こうとするので10ヶ月後半からあげてましたが、上の子はご飯の量がすごかったのでおやつをあげ始めたのは歩いてからでした😀
歩くことでカロリー消費してるかな〜と思って
「0歳児」に関する質問
新幹線で2時間のところに引っ越す予定です。 転園のため園に見学に行こうと思っているのですが、 0歳児と上の子を連れて見学できるか不安すぎます。 引っ越ししてから見学に行くこともできますが、見学は早い方がいいの…
0歳児保育園 延長マックスの19時まで入れてる方いますか? フル復帰か時短か迷ってます。。。 保育園のうちに働いてお金を貯めておくか、 可哀想か、 第二子も検討中なので育休手当等増やすためにいったんフル復帰する…
下の子保育園0歳児クラスに通ってます。 4月に入園してから6〜7割くらいしか通えてません🥺 幸い祖父母に預かって貰えるのでなんとかなってますがそうじゃなかったらまともに仕事行けないです。 皆さんどうですか? 今も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント