※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子みかん
ファッション・コスメ

Androidを使っているのですが、どのメーカーのものがオススメでしょうか。XperiaやGALAXY、ピクセル、AQUOSなどについて教えてください。

Android使ってる、どこのメーカーの使ってますか?オススメ教えて欲しいです😊
XperiaとかGALAXYとかピクセル?とかAQUOSとか色々あるみたいなので是非お願いします☺️

コメント

✩sea✩

夫婦揃ってGalaxy S21 Ultra 5Gを、この4月で丸4年使っていますが、まだまだ使えそうです^^*
画質もいいので、かなり重宝してます!

• 柚子みかん

柚子みかん

長く使ってらっしゃるんですね!GALAXYを使ってる理由ってありますか?決め手といいますか!

• 4月7日
  • ✩sea✩

✩sea✩

操作性がいいから、ですかね( ・ᴗ・ )
    反応がいいです^^*
    実母と長女が、何年か前にXperiaを使っていたのですが、反応が遅いし、操作方法も「なんだこれ?」と思うことが多くて💦
    Xperiaは論外だと思ってます💦
    反応がいいのと、長く使えるのと、画質がいいところ、です!

• 4月7日
まろん

Pixelを使っていますが、画質はキレイだと思います🙂

• 柚子みかん

柚子みかん

pixelを選んで使ってる理由ってありますか?決め手など!

• 4月7日
  • まろん

まろん

長年使っていたAQUOSが壊れたので、ショップですすめられたPixelにしました。子供もPixelを知っていたのもあります🙂

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

2022年の夏からグーグルPixel6aを使ってます(古いですかね💦)
auです。
主人もアンドロイドですが、会社がわかりません。DOCOMOです💨

• 柚子みかん

柚子みかん

pixelって人気なんですねーpixelを選ばれた決めてってなんですか?

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません😅一番安い機種だったからです(笑)

• 4月7日
km

今はAQUOS使ってます✨