Androidを使っているのですが、どのメーカーのものがオススメでしょうか。XperiaやGALAXY、ピクセル、AQUOSなどについて教えてください。
Android使ってる、どこのメーカーの使ってますか?オススメ教えて欲しいです😊
XperiaとかGALAXYとかピクセル?とかAQUOSとか色々あるみたいなので是非お願いします☺️
- 柚子みかん
コメント

✩sea✩
夫婦揃ってGalaxy S21 Ultra 5Gを、この4月で丸4年使っていますが、まだまだ使えそうです^^*
画質もいいので、かなり重宝してます!

まろん
Pixelを使っていますが、画質はキレイだと思います🙂
-
柚子みかん
pixelを選んで使ってる理由ってありますか?決め手など!
- 4月7日
-
まろん
長年使っていたAQUOSが壊れたので、ショップですすめられたPixelにしました。子供もPixelを知っていたのもあります🙂
- 4月7日

はじめてのママリ🔰
2022年の夏からグーグルPixel6aを使ってます(古いですかね💦)
auです。
主人もアンドロイドですが、会社がわかりません。DOCOMOです💨
-
柚子みかん
pixelって人気なんですねーpixelを選ばれた決めてってなんですか?
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
すいません😅一番安い機種だったからです(笑)
- 4月7日

km
今はAQUOS使ってます✨
柚子みかん
長く使ってらっしゃるんですね!GALAXYを使ってる理由ってありますか?決め手といいますか!
✩sea✩
操作性がいいから、ですかね( ・ᴗ・ )
反応がいいです^^*
実母と長女が、何年か前にXperiaを使っていたのですが、反応が遅いし、操作方法も「なんだこれ?」と思うことが多くて💦
Xperiaは論外だと思ってます💦
反応がいいのと、長く使えるのと、画質がいいところ、です!